Лучи солнца в окошке

Аридика Шарм
Заглянуло солнышко в окошко,
Кажется, люблю тебя… немножко.
Лучики с разбегу – и в сердце
Радугой красок на дверцу.

                Много ли нужно для счастья?
                Взгляд твой и теплое здравствуй,
                В сердце весна без сомнений,
                Грей же, о лучик ведений!

Любовь не потерпит гаданий,
Я слушаю песни желаний,
Ах, солнышко, лучик окошка!
Порадуй ещё так немножко.