Космос

Маечник
Красив был космос, и звезды летели прочь.
Спешили двое, делили за ночью ночь.
Пришло их время, сцепиться, рука с рукой.
Но торопился первый, и упирался второй.

Глубок был космос, он словно манил и звал.
Но у второго в пальцах коммуникатор молчал.
Текли минуты, десант вернулся ни с чем.
И первый пропал на планете одной из дальних систем.

Был холоден космос, и ветром сносило с ног.
Второй - упрямый, искал, столько, сколько мог.
Пришло их время, схватиться - рука в руке.
Смеялся первый, и кровь текла по щеке.

Красив был космос, и звезды летели прочь.
Вернулись двое, делили за ночью ночь.
Связались, спелись, нельзя разлучить никак.
Влюбленный первый, и нежный второй чудак.