Мир Мрака и Готики

Яна Вышемирская
Волчья стая бежит на восток,
Улетает последний листок,
И деревья, как голые станы,
Скромно прячут верхушки в туманы.
Лунный свет, как огонь от свечи,
Еле виден в дождливой ночи.
Ветер воет, колеса скрипят
Увозя пассажиров в свой ад.
Кони ленятся, кони бояться
Навсегда в этом мире остаться,
Где лишь волки и вечная осень…
Мы же смелых всех в гости к нам просим
В старый замок, где сносный ночлег
Завершит этой ночью побег,
Где мост каменный через пруды
Всем невиден в канун темноты.
Там ворона зовет полетать
На погост, где покоится рать
Мертвых всех... Этот мир невелик
Но прекрасен его мрачный лик...