Мой нрав или вы?

Аридика Шарм
Мой нрав или вы?
Я подумаю все же.
Как трудно без вас,
Но быть с вами – не то же ль?
Я – струна, вы – гитара,
Ваши ласки на коже…
Изменить свой окрас?
Не предательство ль, Боже?!
               
                Жить здесь и для вас?
                Я подумаю, может.
                Обретать и терять
                Только любящий сможет.
                Я – рубин, вы – оправа,
                Но ваш мир, он так сложен,
                И всем сердцем обнять,
                Что кому есть дороже?

Сладкий сон или жизнь?
Здесь нет места сомненью:
Я живу, я люблю,
Ярче только виденья.
Я – замок, вы – мой ключ,
Что весь мир без движенья?
Вы как дьявол в раю,
Как же не быть сраженью?