Конец скоро

Лана Луканова
Христиане стойко ждут конца,
Конца страданий и бесчестья,
Когда по замыслу Творца
Раздастся голос в поднебесье.
Тот громкий голос возвестит
Суды безбожникам строптивым,
А праведным провозгласит:
"Отныне будете счастливы!"
Исполнит слово точно в срок,
Он не задержится в дороге
И подведет всему итог,
Он здесь, Он рядом - на пороге.