Я не пишу, как Есенин...

Марина Лаврова
Золото листьев осенних,
Небо свинцовый окрас...
Я не пишу, как Есенин,
Мне бы хотелось хоть раз,
Я не пишу, а рифмую,
И не судите меня
Мысли свои запишу я,
В этом, наверное, польза моя.
Мысли текут, устремляясь,
К доброму, светлому, к высоте,
Может слова не такие,
Может и вовсе не те,
Только просит душа творенья,
Молит, тянет она, зовет,
И пускай не пишу, как Есенин,
Но душа вновь зовет в полет.
Я взлетаю над облаками,      
Мысли тянут все выше вверх,
Я хочу говорить стихами,
И одаривать ими всех.
 
22.12.2012