Я бежала по кромке прибоя

Елена Евдокименок
                Я бежала по кромке прибоя,
Ветер пел мне прощальный гимн.
Солнце плавилось алой звездою,
В ореоле тонких осин.

  Я ловила парус печальный,
Я искала ласковый взгляд,
Мой последний друг, настоящий.
Но ведь ты не придешь назад...

Никогда ...  не придешь назад.