В мир Стихиры вошла

Лариса Бодрикова
     Страница Ольги Чехович http://www.stihi.ru/avtor/olgaceh

              Олечке Чехович, с любовью
              и благодарностью,


В мир «Стихиры» вошла
Ты, как лучик весенний.
Светлых песен слова
Зазвучали капелью

Так волшебно – легко,
И так радостно – звонко,
Умножая добро
Каждой новою строчкой.

И душе близкой каждой
Ты найдёшь всегда слово
Утешительно – важное.
Скажешь нежно, с любовью.

Вопреки всем невзгодам,
Есть мечта в твоём сердце:
Веришь, с помощью Бога,
Соберёшь друзей вместе.

Будет радость великая
От земли и до неба!
Мы с тобой, дай Бог, милая,
Сложим песню об этом.