нигер

Альбинока
преклонный нигер перехожий
на улице дичайших снеговал
сиртаки времени – густые дрожжи
и прочей метафизики халва
преклонный перехожий интервал
и ни вменить ни отменить не можно
как выпавший – минующий слова