Во мне бушуют страсти

Татьяна Лозовая
Во мне бушуют страсти:
Два пламени горят,
Плохое и хорошее начала говорят.
Одно твердит:
-Давай! все пробуй и дерзай!"
Другое говорит ,что :
"Жизнь одна и чувства береги!"
И я бросаясь в крайности,
Раскаяться спешу...
И счастье свое тихо
Откликнуться прошу.

12/09/2001