Где же последняя станция?

Петровен
Где же последняя станция?
Где же последний причал?
Где мне придется состариться?
И с болью вздохнуть:  "А жаль"!

Нет не хочу подобное,
Поезд летит вперед,
Жизнь я хочу перепробовать
И удержать полет.

Нету последней станции,
Этот причал- не причал
"Нет! Не умею старится "-
Громко я прокричал.

Я не могу, не советую
Жить хорошо всегда,
Если мечту заветную
Ты открываешь года.