Корабли любви

Марина Луна
К островку по имени *Счастье*
Плывут корабли любви.
Их ангел хранит от напастей
Подарками трюмы полны.
И лента обыденных будней
Наполнится смехом друзей,
И ежедневно к полудню
Жди разноцветных вестей.
Поделишься ими с родными,
Пусть будет тепло на душе.
И счастья огни позывные
Не станут избитым клише.
Искрятся далёкие звёзды
И манят куда-то с собой.
Счастливой стать кажется просто,
Так будь ей, влюбляйся  и пой.




Кате с наилучшими пожеланиями