Невозможное - возможно!

Аридика Шарм
Я знаю: невозможное – возможно!
Откройте двери в свое сердце,
Не таясь,
Мечтать, любить и жить
Без осторожно
Не так и сложно, если верить,
Не боясь.

Я знаю: все задуманное ждет вас!
Идти вперед, не сомневаясь,
До конца.
Без устали, сомнений и
Без сложно,
Я верю в вас – Вершителя,
Борца.

Я знаю: вы достойны, вы – свершенье!
Пустить стрелу – желания гонца,
Забыть все прошлые паденья,
Сожаленья…
Все в жизни можно,
Все возможно
Для Творца.