язык проникает под кожу...

Катерина Черничная
снимаешь быстро одежду.
жадно вдыхаешь запах.
и, как пациентам в палатах,
кровать означает надежду.

язык проникает под кожу.
пальцы порхают стремительно.
забыли о «рассудительно».
ну что же.
мы любим.
нам можно.


22 декабря 2012 г.