М. Вове...

Анна Гуд
Послала весточку вчера
В Германию М...
Привет, пишу, а я сейчас от дома далеко.
Я, как и ты, в другой стране.
Я в Англии живу.
Здесь и работа есть уже.
Уже язык учу.
Мой фермер – Roger's very good!
Милейший человек!
Здесь Анна все меня зовут
И есть велосипед.
На нём гоняю every day.
Не долго, правда, но…
С фигурой будет всё Ok.
Я счастлива за то…
А ты как там живёшь, мой друг?
Как у тебя дела?
Скучаешь, Вова, или нет?
Чужая же страна...
***
Roger's very good – Роджер очень хороший;
Every day – каждый день;
Ok – хорошо.