Белый снег

Александр Лиманский
Белый снег неслышно падал,
Искрясь в вечерних фонарях,
На землю легким звездопадом
Летел снежинок дивных ряд.

Закутанные в свои шали,
Нарядно лапы распушив,
Стоят осанисто, в печали
Подруги-ели, свет закрыв.

И слышится, что где-то в небе
Струится песни перезвон
О том, что скоро уж наступит
Волшебной ночи тихий сон.