Мысли о любимом

Наталья Корнакова
Хочеться к груди твоей прижаться,
          хочеться обнять поцеловать.
Хочеться навек с тобой остаться,
          хочеться смеяться и рыдать.
И никогда не расставаться.
          в твоих объятьях засыпать.
Твои глаза, и губы, плечи
          и нет роднее их на свете.
Спасибо Господи, молю,
          ты сохрани семью мою.
Спаси от боли, грусти, лести
          и сохрани нас Боже вместе.