Бал Бандформирований

Акроверсаль
На Бале Бандформирований
Певцы курили три кальяна…
Под рэп, шансон Бахама Мама
В грудях сжимала их панамы…
Быки (а нынче «пехотинцы»)
Столы ломали, как эсминцы…
Воры бандитам били морды,
«Общак» храня, как «прынцы» - гордо…
Бандиты их секли ножами –
Но – всё равно – Бахама Мама
В грудях сжимала три панамы…
А «Крёстный Папа» по этапу
Шёл в Колыму с угрюмым сапом…
На Бале шлюхи хохотали
И, как графини, танцевали,
И из себя изображали,
И о больших х-х мечтали…
Да чтоб была «Рублёвка» рядом,
Квартира с томным «Зимним Садом»,
Чтоб холл был с шумным водопадом,
Чтоб муж смотрел «свинцовым взглядом»,
Поутру, вперившись в тарелку,
Вызванивал кому-то «стрелку»,
Чтоб на кустах росли «доллАры»,
Чтоб «Мерин» рядом фыркал паром,
А – под соседним одеялом –
Шофёр лежал – с тупым е-м…
    22 декабря 2012 года