Песня

Анна Гуд
Дождь идет с утра. Молния. Гроза.
Небо серое и туман.
Грусть, тоска вокруг…
Ты взбодрись, Мой Друг,
Даже в дождь кругом красота!

Припев:

Посмотри туда, где бежит вода…
Капли падают и легко…
На душе легко… Ты закрой глаза…
И забудь хоть на миг про всё!

Зелена трава. И блестит как шёлк
От воды! Вдаль бегут ручьи.
Слышишь…? Гром гремит!
Молния! Взгляни…!
Как прекрасен, в дождь, этот мир!
Как прекрасен, в дождь, этот сказочный мир!