Защитники нашей страны

Елена Викторовна Леонова
песня

1
Красивым уверенным шагом
Идут на параде полки
В них мужество, доблесть, отвага.
Спасибо за всё, земляки!

Припев:

Когда-то простые ребята
Спасли целый мир от войны.
Солдаты, солдаты, солдаты,
Защитники нашей страны.

2
Усталые, пыльные лица,
Атаки, привал у костра.
Всю жизнь вам бои будут сниться,
Как будто всё было вчера.
 
Припев:

Когда-то простые ребята
Спасли целый мир от войны.
Солдаты, солдаты, солдаты,
Защитники нашей страны.

Мы послевоенные дети,
Но мир очень хрупок сейчас.
За Родину все мы в ответе!
Звучит как военный приказ.

Припев:

Когда-то простые ребята
Спасли целый мир от войны.
Солдаты, солдаты, солдаты,
Защитники нашей страны.