В полумраке темной комнаты

Лола Грей
В полумраке темной комнаты -
Тени надвое легли,
В полумраке темной комнаты -
Говорим не о любви.

Мы с тобой два диких голубя –
Окольцованы судьбой,
Мы с тобой два диких голубя –
Не твоя я, ты - не мой.

Наши души с тобой – маются,
Накрывает нас волной.
Мы давно друг другу нравимся,
Потеряли мы покой.

В полумраке темной комнаты -
Оказались мы одни,
В полумраке темной комнаты-
Наши души казнены.