Мы с первых дней созданья мира

Ольга Семенова 21
Мы с первых дней созданья мира
одно и тоже говорим:
"НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА !
Господь лишь должен быть любим."

За слово мы своё в ответе
и за поступки перед ним.
Ведь мы его родные дети,-
должны все ведать, что творим.

В делах и помыслах, порывах
нам на него лишь уповать.
Мы Господом всегда любимы.
Он будет нас оберегать.

И оком трепетным незримым
осветит наш нелёгкий путь.
Мы только им одним хранимы.
СПАСЕНЬЕ В НЁМ И ВЕРЫ СУТЬ.