Воспомининие

Зинаида Юдина
Пройдет все.. И я снова стану веселой, дерзкою девчонкой.
И улыбнусь с фотоальбома, сойду с забытой кинопленки.
И я останусь. Да, останусь. И ты прогнать меня не в силах.
Кто виноват, мой милый мальчик, что люди помнят о любимых?
Ты будешь помнить, я-то знаю, и твой альбом тому порука.
Красивая и озорная из юности твоей подруга.
А годы.. Что такое годы? Им голос сердца неподвластен.
Запомни же меня такою, какой была в десятом классе.

2002