Любовь? Слова!

Аридика Шарм
Любовь!
Кричу я длинными ресницами,
Любовь!
Как молния меж грустными лицами,
Любовь!
Окатила, как волны в бреду,
Любовь!
Неистовствуй, горевшая в аду.
Любовь!
Лишь с тобою, без боли и сна,
Любовь!
Словно ведьма, смеюсь докрасна,
Любовь!
Пали солнце, жги всю меня,
Любовь!
Я пылаю, всем сердцем звеня.

                Слова!
                Ох, не раньте своею стрелой,
                Слова!
                Говори мне, шепчи: « я с тобой…»
                Слова!
                Убаюкайте, глянцем пленя,
                Слова!
                Громким эхо, накалом маня.
                Слова!
                Лишь с тобою, без боли и сна,
                Слова!
                Знаю, в сердце витает весна,
                Слова!
                Диким вихрем накрыли в бреду,
                Слова!
                Так неправы! Но завтра уйду.