муха

Кристина Космос
слушаю шорох мухи у окна,
и думаю:
сейчас зима, и она умрет от холода,
после мушки останется тишина,
а людям плевать,
у всех ведь любовь/ наркота,
сигареты и прочая ***та,
а на муху ведь всем наплевать, верно?
людям лишь бы утолить свое бренное тело, и это, для меня, почему то скверно.
вы мрази.
люди из такого рода ДНК, где много эгоизма и грязи.
никогда не любила людей, и знаешь, без них у меня все всегда заебись и окау.
но о мушке подумай, сука!
у нее в запасе остался всего лишь один зимний час.
она больше не издаст своего писклявого, всех вас так раздражающего звука,
хочу чтобы зима забрала не ее,
а вас.
ты докуриваешь из пачки мальборо последнюю сигарету, с улыбкой, довольно.
ты ведь ублюдок бездушный, не думал что мухам бывает больно?"