Почему я не летаю во сне...

Марина Лаврова
Почему я не летаю во сне,
А ведь раньше летала, летала,
Куда делось это чувство во мне?
Я ведь раньше мечтала, мечтала.
Я парила над прекрасной землей,
Может вовсе не земля - это было!
Но какое чувство легкости
И покой для себя открыла.
Мы не можем, словно птицы летать,
Но хотя бы во сне, ради Бога,-
Мне так хочется еще полетать,
Отыскать бы к Богу дорогу!
Поднялась бы я высоко
И над миром парила.
Всю любовь бы свою собрала
И Земле подарила,
Чтоб ни войн, ни страданий, ни бед
На Земле никогда не бывало,
Чтобы минуло множество лет,
А Земля бы прекрасною стала.