Рождественское

Зинаида Юдина
Обещаю, не буду скучать, не буду,
И косую сажень в плечах забуду,
И глаза цвета сини небес, и руки,
Ведь никто еще не воскрес в разлуке.
Смотрит дивный Христос с небес за нами,
и все наши мечты обращаются вновь снами.

06.01.06