В дни праздника

Владивлад
Президент. Гимн. Стоя.
Куранты. Шампанское. Желание.
Бокалы. Звон. В касание.
Взрыв салютов. Конфетти.
Абрау-Дюрсо. Оливье. Ассорти.
Залпом! И не торопясь.
10 дней у нас про запас.
Поздравления. Пожелания. Гости.
Водка. Закуска. Тосты.
Природа. Лыжи. Морозное  дыхание.
Сочельник. Рождество. Гадания.
У ворот суженый…
Выгляни в окно, увидишь там образ его.
Звон колоколов. Мороз.
Свечи. Святки. Крещение.
Господи прошу у тебя прощения.
Прости за всё. За грехи мои.
-18. налью с собой святой воды.
Верую. Живу. Наследую.
Новый год наступил.
...вот чуток потратил сил…

22.12.12