Бусинки

Лариса Германовна Гордеева
 Бусинки на ёлке!
 Скоро Новый Год...
 Разные подарки
 Дед Мороз несёт!!
 Бусинки-глазёнки
 Радостью горят!
 Новогодний праздник
 Скоро у ребят!
 Бусинки-девчёнки
 Водят хоровод!
 Этот день волшебный
 Ждём мы целый год!!
 Огоньки сияют
 И горят всю ночку...
 В чудеса и сказки---
 Верьте,мои дочки!!!
 Пока часы 12 бьют--
 Желанье загадать успели???
 СЕГОДНЯ--счастье раздают!!!
 А беды заметут метели....