Любовь по совести

Заррина Сангинова
Нет грустнее повести…
Чем любить по совести!
Это моё мнение,
Вот Вам объяснение:
Часто улыбаться,
Не краснеть, ни врать,
Приходить по времени,
Правду не скрывать!
Уходить по делу,
По сто раз звонить…
Как же Вы скажите…
Можно так любить!?
Как прийти на праздник
Не махнув сто грамм?!
Совесть наблюдает,
Она тут и там!
Влево не посмотришь,
Совесть тут как тут!
Ведь потом замучает,
И не даст уснуть.
Как любить по совести?
Плакать и страдать…
Говорить что думаешь…
Ведь нельзя молчать.
Как любить по совести?
Это полный бред!
Ведь любви у совести
Не было, и нет!
Нет печальней повести…
Чем любить по совести!
Вот Вам объяснение,
И это моё мнение!