Лишь только в сказках нам любимые верны

Зинаида Юдина
* * *
Лишь только в сказках нам любимые верны,
Лишь только в сказках с нами расстаются,
И по преданьям древней старины
Нам верными навеки остаются.
Лишь только в сказках нам любимые верны.

* * *
Лишь только в сказках нам любимые верны,
Без нас живут лишь в муке терпеливой,
И по преданьям древней старины
Нет в жизни ничего важней страны,
А после - ожидания любимой.


1996