Дамы

Щербина Борода
Дамы капризны ни в шутку –   
Всё подавай им красиво!
Мужчины же любят желудком
С мясом, воблой и пивом…
 
Дамы страдают от астмы,
Мигрени, и даже погоды…
Мужчины – ну очень несчастны,
Если украсть их свободу!
 
Стервенеют дамочки рано -
Мужичка закопать готовы…
Залижут ему сексом раны,
Но после беснуются снова!..