Всё пропустил

Галина Дорош
ВДОХНОВИТЕЛЬ:
"Апокалипсис" Мартемьянов http://www.stihi.ru/2012/12/19/3487
 Снежное утро, туман,
 Апокалипсис.
 Пропустил, как обычно.

 ОТВЕТ:
 
Нас парадом планет уж пугали,
И страшилка была "2000-ный!",
Но не внемлют люди морали:
Смерть никто никогда не вычислит!
  В жизнь свою не терплю я вмешательства!
  И пугать зря народ - неприлично!
  Задолбал уже ваш Апокалипсис! -
  Пропущу его, как обычно.
Раз явленье сие не изучено,
То прошу, не трепите мне нервы!
Коль угодно, то прячтесь по бункерам,
Там дрожите и жрите консервы!
  Шоу новое ждут "Апокалипсис" 
  Впечатлений вам всем преотличных!
  Вы на случай на всякий покаялись,
  Умирать собираясь публично?