Сомнения

Аридика Шарм
Независима. Бесстрастна. Без лица.
Где чувства подевались, где улыбка?
Холодный взгляд. Прощальный. Без ошибки.
Холодные объятья у крыльца.

                Без жалости. Без капли сожаленья
                Ты возвращаешься в свой мир теней,
                А там с полсотни, нет, с полтысячи дней
                Невыносимого, гнетущего сомненья.

Бесстрастна. Независима. Безумна.
Скажи, в чем же вина моя теперь?..
Не выдержал замок, сломалась дверь,
Не ты ль их подтолкнула так  бездумно?!

                Без жалости. Без силы. Без движенья.
                Борьба не для тебя, уходишь прочь.
                А я хочу, но не могу помочь,
                Ведь ты так любишь их, свои Сомненья.