иголки

Сама-Не-Своя
не надо громких слов - в них нет и доли правды
нам так немного лет, но наши души сожжены
любые обещания ещё сильнее ранят
разбиты зеркала.мы все-лишь чьё-то прошлое.
не нужно говорить-что все мы люди взрослые
мы дети.с нереальными амбициями
и сделать жутко больно, не жалея вовсе
способны просто щелкнув пальцами.

придумывать себе красивые истории
и ошибаясь падать с высоты
так просто, потому, что мы устроены
как механизмы, те, что ставят в старые обычные часы

всё дело только в том,что мы живем на грани
не знаем, что нам нужно и зачем
слова сильнее, чем любые сабли ранят
не объясняя суть всего ты закрываешь дверь

начать сначала легче, чем собрать осколки
и быть уверенным приятней, чем простить
ты знаешь сам, не в кайф из сердца доставать иголки
не стоит возвращать, что не хотелось сохранить
физическая боль единственное, чем можно перекрыть душевную
но головой о стены, кулаками в кровь
не очень то приятно,знаешь сам наверное
все было круто
начинать не стоит
вновь.