На дворе...

Лариса Германовна Гордеева
 На дворе,на дворе
 Всё в волшебном серебре...
 Дед Мороз проказник
 Дарит Детям праздник!!!
 Зелёная душистая
 Ёлочка пушистая...
 И горят фонарики,
 Звёзды,бусы,шарики!
 Дед Морозу стало жарко...
 Приготовил ВСЕМ подарки!!!
 Волшебство и чудеса
 Эта ночь нам принесла!!!
 Песни,сказки,хоровод...
 Здравствуй,здравствуй
 Новый ГОД!!!