Земное воплощение любви

Ирина Дынникова
- Любовь... Земное воплощенье...
- А, может, можно не рождаться?
- На небе принято решенье...
- А, может, можно не влюбляться?

- Идешь на Землю, чтоб нести
Поток любви и выбор света
Чтоб ноты счастья сотворить
И воссоздать из них куплеты.

- Но как узнаю, что пора
Мне воплотить свои таланты?
- Запомни, жизнь - всего игра,
Ты можешь выбрать варианты.

Тебе таланты даровали
Любить и принимать любовь,
И в прошлой жизни испытали,
Откинь сомнения все прочь.

- Но вдруг забуду наставленья,
Забуду, как дарить любовь?..
- Себе доверься, слушай сердце -
Тогда придут тебе помочь...

...Минуло двадцать с лишним лет,
Забыла с ангелом беседу,
Но вдруг настал такой момент,
Что не могла я жить как прежде.

Он взялся словно ниоткуда,
Любви бокал мне дав испить,
Во мне проснулась вера в чудо,
Я начала любовь дарить!