В моем сердце давным-давно

Татьяна Лозовая
В моем сердце давным-давно,
Поселилась печальная грусть,
И живется ей хорошо,
И удобно наверно, и пусть...
 
Никуда от меня, не прячась,
Она словно хозяйка моя,
Сердце, мысли и чувства,
Властно в свои руки взяла она.

И пытаться перечить ей,
У меня не хватает сил...
И бреду я по жизни, словно
Счастьем брошенный пилигрим...