Что скрывает ваша улыбка?

Аридика Шарм
Что скрывает ваша улыбка?
Звонкий смех, но эти глаза –
Вот предатели. Яркой открыткой
В них расписана жалом слеза.

Я читаю в вас грусть без ответа
И сержусь, не понять почему.
Ваше сердце, ведь в нем столько света!
Но глаза, в них помеха всему.

Как темны вы и Бог! как прекрасны,
Да, я знаю, бывает порой,
Истязаю, стараясь напрасно:
Трудно мучить себя над собой.

Я не верю пышным улыбкам,
И речам тем в медовом бреду,
Их кормите никчемным рыбкам,
Я же здесь. Ах! Куда я уйду?!

Что скрывает ваша улыбка?
Голубые глаза? Звонкий смех?
Вы все прячетесь. В чем же ошибка?
Улыбаюсь, но только для всех…