А предатели сдали СССР!

Альбина Голованчикова
Юбилейный год Советского Союза,
Ликующий праздник свободы и мира.
Когда работали большие заводы,
Когда у комсомола были кумиры.

Когда пионеры гордились отцами,
ДедЫ подарили  отчизне Победу.
И мы создавали  страну свою сами,
Являя пример всему свету.

Враги у нас были всегда и повсюду,
Но хуже всего, когда в своём доме,
Чинуши от злобы глушили свободу,
Загнав свой народ в глубокую кому.

Учились, и ели  в Союзе распятом,
В гримасах  истошных плевали в народ.
Как крысы сбегали на Запад проклятый,*
Сегодня  ж, вернулся сбежавший урод.

И ищут куски пожирней и бесплатно,
На земли народа  положили глаза.
Живут  на два дома, но им не накладно,
Кочуют по свету их душ тормоза.

С собою в могилы  казну не захватишь,
Лишь  детям и внукам оставишь грехи.
За совесть продажную «пеню» не заплатишь,
Спасают, как могут свои потрохи.

Народ свои даты сберегает упрямо,
В надеждах живут их живые сердца.
Шагают под стягами красными прямо,
И дети, и внуки по следу  отца.

*проклятый Запад, здесь — фашистский.


А предатели сдали РОССИЮ...