простое объяснение

Ирина Миронова Мирумир
мне не то чтобы не с кем поговорить,
просто в рифму слова понятнее всем и четче,
я не то чтобы тренирую почерк,
но не могу иногда их остановить.

существует, конечно, выход – спасаться бегством,
это как зеркало – не умею не отражать,
это не сублимация, не недостаток секса,
просто когда в голове рождаются тексты,
ну, никак не выходит
от них сбежать.