Запомни мелодию грусти...

Вероника Лисенюк
Запомни мелодию грусти...
Запомни и выучи ритм.
Цепляясь за вечера грузди,
тонущие в гуле молитв.
Две строчки запомни.не больше,
Ну или куплет подучи.
Собрав одиночества грозди,
тонущие в мраке ночи.
Осколками вечера впившись
в объедки вчерашней любви,
запомни мелодию,слышишь,
которая бьет изнутри.
Запомни,вонзи себе в душу,
однажды отправившись в путь...
Лишь с ней ты захочешь стать лучше,
а после убей и забудь.