Мои возможности

Ирина Дынникова
Я себя люблю и уважаю,
И каждую ошибку я прощаю,
Сомнений в мыслях я не допускаю,
Я верю, я живу, я достигаю.

Я знаю, цели все свои достигну,
Препятствия в пути я обойду,
Свое предназначение исполню,
И буду я вести свою игру.

Не буду ждать, когда удача улыбнется,
Сама ее я в гости приглашу,
Судьба мне ликом солнца обернется,
Обиды на врагов я отпущу.

Мои возможности, я знаю, безграничны,
Мне нужно лишь намеренье создать -
Вселенная благоволит мне лично, -
И нужный результат  как дар принять.