Мы ошибаемся жестоко

Зинаида Юдина
Мы ошибаемся жестоко,
И в мир любви обманом рвемся.
Потом мы гибнем одиноко,
Мне прахом снова в прах вернемся.
И снами все наши ошибки,
Безделье наше и дела,
Все наши праздные улыбки,
Все наши "нет"  и наши "да".
И снами все, что баламутит,
Все, что спросилось невпопад,
Что отвечалось не по сути,
Что совершилось наугад.