Я лежу на облаках

Аридика Шарм
Я лежу на облаках,
(Страх! Страх! Страх!)
Кто же там, в моих мечтах?
(Враг! Враг! Враг!)
Ты летишь на всех парах,
(Флаг! Флаг! Флаг!)
Сон несешь в своих руках.
(Знак! Знак! Знак!)

                Вот и встретились с тобой,
                (Стой! Стой! Стой!)
                Был ли ты моим, герой?
                (Крой! Крой! Крой!)
                Сердце давит душный зной,
                (Бой! Бой! Бой!)
                Твой несносный взгляд – чужой.
                (Мой! Мой! Мой!)

Думаешь, ты взял меня?
(Зря! Зря! Зря!)
Думаешь уже твоя?
(Вся! Вся! Вся!)
Не ручаюсь за себя!
(Дня! Дня! Дня!)
Бог мой, как люблю тебя!
(Я? Я? Я?)