Новогодний подарок

Отец Николай
Всем новогодние подарки я купил.
Лежу и думаю,чего же мне подарят?
А есть счастливчики,кто знает наперёд,
И спят спокойно и мозги не парят.

К примеру депутату всё известно.
Но будет он приятно удивлён,
Когда камнями инкрустирован и в злате,
Айфон и ноутбук получит он.

Часы пробили три и снова мне не спится.
И так вторую ночь в догадках я.
Какой подарок снова ждать под ёлкой?
Станок"Жилет" иль пену для бритья?