в две строчки

Николай Дей Андреев
Она вопит на всю Верону:
"Да лучше б сдохла я тогда!"

разочарованно проснуться
двадцать второго декабря

На этот Новый Год подарки
Получат те, кто доживёт.

Страшнее пьяного суфлёра
В балете только скользкий пол

Земля всё ближе и всё твёрже,
Да где ж здесь чортово кольцо!

А гуглить всё ж таки быстрее,
Чем изучать всю эту хрень!

предсмертный писк парижской моды -
манто из пузиков ежей

Ты чо сердитая такая?
Опять штоль сверзилась с метлы?

"Как долго!" - возмущался кролик,
С упрёком глядя на людей

Тут есть ещё чего отрезать.
Наркоз закончился? Чорт с ним!

Я помню жуткое мгновенье -
Открыла Гюльчатай лицо

И вдруг меня как осенило!
...и как мне с этим дальше жить?

Дождь над Мальдивами, ребята!
И так злорадно на душе!

Она так нежно улыбалась,
Что зал вспотел и задышал.

В том месте, где малыш пописал,
Уже обрушилась стена.

Он как бонсай среди деревьев.
Короче - мелкое дерьмо.