***

Бобкова Анна
Разбегаюсь и бьюсь об стену,
Я попробую взять реванш.
Назовите мне только цену,
Чего стоит единственный шанс?

Моих чувств, моей памяти, может?
Может сердце свое остудить?
Только страшно, что будет ничтожен,
Этот шанс, чем возможность любить.

Снова проигрыш, безудержной болью,
Все затихло. Вокруг тишина.
Называю я это любовью,
Только не было ее никогда.

Разбегалась и билась об стену,
Ненавидела вплоть до войны.
Я просила назвать ему цену,
Равнодушию нету цены.