Отпусти же меня...

Анна Шушель Иванова
Отпусти же меня - я уйду.
Я теперь без тебя не погибну.
В жизни этой дорогу найду,
Даже если начала не видно.

Я недавно попалась на мысли,
Что не чувствую горечи страха.
Вкус другой появился у жизни.
Крылья выросли, просят размаха.

Отпусти же меня - я вернусь.
Нужно мне и одной прогуляться.
Я скорее всего изменюсь,
Но хочу и собою остаться.

Беды - бури в стакане сознанья -
Не страшны больше нежной натуре.
Мне теперь захотелось признанья.
Пристрастилась я к этой микстуре.

Не грусти без меня - я приснюсь.
Ты отлучки моей не заметишь.
О тебе я тихонько молюсь,
и меня на пороге ты встретишь...