Сударыня, вокруг вода уж плещет...

Дмитрий 67
 
Сударыня, вокруг вода уж плещет.
Сажусь в ковчег любви я словно Ной.
А сердце так волнительно трепещет.
Прошу Вас, не играйте же со мной...


Лютует ветер, буря наступает,
Но виден путь бродяге-кораблю.
Сударыня, поймите, так бывает. -
Есть только Вы ! Я только Вас люблю !